BMW-RT
Bienvenue sur le forum de la liste BMW-RT et des @RTistes.
Ce forum est destiné aux amateurs de BMW de la série RT
Les amateurs de BMW en général et tous les autres motards y sont bien sur les bienvenus
Derniers sujets
» Diagnostique
Aujourd'hui à 18:33 par mleger

» SACOCHE RESERVOIR
Aujourd'hui à 11:29 par Dédé 84

» On sort en boîte ?
Aujourd'hui à 10:18 par Le suedois

» Présentation
Hier à 22:49 par Bernard-Marie WEBERT

» Y a t-il des photos de la RT26 ?
Hier à 12:46 par jlchavanne

» Petite présentation
Hier à 11:14 par petiblond

» Présentation 1bib
Hier à 11:13 par petiblond

» Bas voilà, je me présente.
Hier à 11:05 par petiblond

» PRESENTATION
Hier à 11:02 par petiblond

Pour vous procurer des articles siglés avec le logo des @Rtistes dessiné par Sato (Motocollants, tee-shirts sérigraphiés, porte-clés) cliquez sur l'image ci-dessous.

Cliquez ici
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Panne, je sèche !

Aller en bas

Panne, je sèche !

Message par steven 56 le Dim 5 Mai - 14:00

Sur mon 1100 RT 150000 kms 2002: panne d'un coup, pourtant j'ai de l'allumage, de l'injection et du jeu aux soupapes Shocked
avatar
steven 56

Messages : 7
Date d'inscription : 25/11/2012
Localisation : Vannes en Morbihan dans la Bretagne TOUII

Revenir en haut Aller en bas

Re: Panne, je sèche !

Message par Bertrand le Dim 5 Mai - 17:23

Hello,

quels sont les symptômes ? Parce que là, c'est un peu vague Smile
Ton démarreur tourne ?
avatar
Bertrand
Admin

Messages : 2424
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 48
Localisation : banlieue grenobloise

Revenir en haut Aller en bas

Re: Panne, je sèche !

Message par Erick le Dim 5 Mai - 17:51


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Erick

Messages : 1217
Date d'inscription : 28/01/2012
Age : 60
Localisation : entre Grenoble et Valence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Panne, je sèche !

Message par steven 56 le Dim 5 Mai - 18:18

blg a écrit:Hello,

quels sont les symptômes ? Parce que là, c'est un peu vague Smile
Ton démarreur tourne ?

Oui tout le démarreur, l'allumage, l'essence aux injecteurs etc mais j'ai trouvé, c'était le connecteur en bas à droite du réservoir, il y avait contact mais pas assez pour faire débiter correctement la pompe... c'est tout remonté maintenant ... Laughing
avatar
steven 56

Messages : 7
Date d'inscription : 25/11/2012
Localisation : Vannes en Morbihan dans la Bretagne TOUII

Revenir en haut Aller en bas

Re: Panne, je sèche !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum