BMW-RT
Bienvenue sur le forum de la liste BMW-RT et des @RTistes.
Ce forum est destiné aux amateurs de BMW de la série RT
Les amateurs de BMW en général et tous les autres motards y sont bien sur les bienvenus
Derniers sujets
» SUPPORT TOMTOM POUR RT1200 LC
Aujourd'hui à 12:40 par dockydoc

» Purge de la centrale ABS R850/1150 RT...
Aujourd'hui à 9:43 par hologramme

» limitation de vitesse réduite de 90 à 80 km/h
Hier à 14:48 par Dédé 84

» Nouveau sur BMW
Hier à 10:54 par Dédé 84

» Erreip Nouvel inscrit
Hier à 10:50 par Dédé 84

» Changement de millesime 2009 vers 2014
Dim 10 Déc - 17:14 par petiblond

» Débutant sur 850 RT
Dim 10 Déc - 17:12 par petiblond

» Thierry, nouveau sur le site
Dim 10 Déc - 17:10 par petiblond

» Présentation de Thierry
Dim 10 Déc - 17:09 par petiblond

Pour vous procurer des articles siglés avec le logo des @Rtistes dessiné par Sato (Motocollants, tee-shirts sérigraphiés, porte-clés) cliquez sur l'image ci-dessous.

Cliquez ici
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier


Je suis perdu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Je suis perdu

Message par breizh 29 le Jeu 22 Jan - 18:00

Salut les amis , j'ai encore besoin de votre aide car là je reste dans le flou , car je ne pige pas ce qui m'arrive

Voilà , j'ai fait ma grande révision seul , avec vidange et filtre huile , vidange boite et pont , et bougie , filtre a air , plaquette , pneu (garage là ) , batterie neuve bref je pense que cela lui a fait une bonne cure , mais car il y a un gros mais .....

batterie neuve + bougies neuve elle devrais démarré au quart de tour et ronronné mais là c'est pas le cas elle a des difficulté a se lancé même avec le starter à froid ou avec un arrêt prolonger une fois démarrer je suis obliger d'attendre environ plus de 5mn pour tenté retiré le starter sinon elle cale d'office , alors qu'avant de changé les bougies elle était tout a fait normal avec ralentie régulier , j'ai remarqué que le moteur sans starter tourne sous les 1000/tours .
Avec moteur chaud , elle se met a brouter comme si elle aller calé , par exemple au feu rouge ,et me donne parfois la sensation quelle tourne sur une patte cela me fait çà depuis que les bougies ont étaient changer .

Je ne comprend pas là , pouvez vous m'éclairer , je pense pas que cela soit grave mais c'est hyper chiant et perd un temps fou pour aller ou partir au taff
avatar
breizh 29

Messages : 93
Date d'inscription : 26/04/2014
Age : 49
Localisation : Breton exilé en Picardie temporairement

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Invité le Jeu 22 Jan - 18:45

Bonsoir
quand tu a remis ta batterie , a tu -contact mis- tourné la poignée de gaz à fond 2 ou 3 fois ?
Cela remet le système ok.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par breizh 29 le Jeu 22 Jan - 18:58

Salut Creusix , j'avais déjà installé la batterie et rouler je dirais une a deux semaines avant de changé les bougies
avatar
breizh 29

Messages : 93
Date d'inscription : 26/04/2014
Age : 49
Localisation : Breton exilé en Picardie temporairement

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par tityves le Jeu 22 Jan - 18:59

Salut
Peut-être un truc tout con
As tu reéssayé avec les anciennes bougies ??
A suivre
Bon courage
@++
Tityves

avatar
tityves

Messages : 187
Date d'inscription : 29/03/2012
Localisation : sud isere

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Invité le Jeu 22 Jan - 19:00

A tu essayer de remettre tes anciennes bougies ?
oups grillé

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par breizh 29 le Jeu 22 Jan - 19:02

Non hélas elle ont été jeté depuis
avatar
breizh 29

Messages : 93
Date d'inscription : 26/04/2014
Age : 49
Localisation : Breton exilé en Picardie temporairement

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Invité le Jeu 22 Jan - 19:04

verifie la couleur....si elles sont bien serré......
les bobines

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Merlin le Jeu 22 Jan - 19:07

Comme le dit Tityves re-essaia avec tes anciennes bougies pour voir
Tu peux jeter un oeil la :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et la :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Merlin
Admin

Messages : 1158
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 60
Localisation : Aubervilliers (93)

http://bmw-rt.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Invité le Jeu 22 Jan - 19:10

ben , il ne les a plus

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par cubitus34 le Ven 23 Jan - 10:48

Salut,

As-tu fait la synchro des injecteurs avec réglage du ralenti, c'est une 1100, sur la 1100 ça se dérègle souvent, la 1150 c'était mieux.
Quid du filtre à essence?
Côté allumage pense aux capteurs à effet Hall, j'ai du les changer 1 fois, tu trouve sur le web pas trop cher mais faut bricoler.

Cubitus

avatar
cubitus34

Messages : 431
Date d'inscription : 28/01/2012
Age : 58
Localisation : Saint Gély du Fesc (34)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Erick le Ven 23 Jan - 11:15

breizh 29 a écrit:Non hélas elle ont été jeté depuis
change les quand même avec des autres neuves.
nettoie bien les antiparasites et ton puits de bougie

verifie aussi que tes cables sont bien a leur place sur les corps d'injecteur

Erick
avatar
Erick

Messages : 1103
Date d'inscription : 28/01/2012
Age : 60
Localisation : entre Grenoble et Valence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par breizh 29 le Ven 23 Jan - 19:56

cubitus34 a écrit:Salut,

As-tu fait la synchro des injecteurs avec réglage du ralenti, c'est une 1100, sur la 1100 ça se dérègle souvent, la 1150  c'était mieux.
Quid du filtre à essence?
Côté allumage pense aux capteurs à effet Hall, j'ai du les changer 1 fois, tu trouve sur le web pas trop cher mais faut bricoler.

Cubitus


Salut l'ami , non j'ai rien fait sur ce point car connais rien la dessus et j'ai une R850rt 2001 même modèle que la 1150 2001

change les quand même avec des autres neuves.
nettoie bien les antiparasites et ton puits de bougie

verifie aussi que tes cables sont bien a leur place sur les corps d'injecteur

Erick

Salut Erick j' ai effectivement commander des nouvelles bougies préconiser par bmw (BKR7EKC), je savais pas moi même qu'il existé des bougies "chaude" et "froide" les miennes ont apparemment un indice de 7 et sont donc froide
je dois les recevoir demain matin normalement avant 13h
avatar
breizh 29

Messages : 93
Date d'inscription : 26/04/2014
Age : 49
Localisation : Breton exilé en Picardie temporairement

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je suis perdu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum